召开第83期党校动员大会

作者:   审稿人:风景园林学院     时间: 2017-05-09

4月6日中午,风景园林学院在4教A103举行第83期党校动员大会。学院党委书记陈中桂、党委办公室指导老师、青年先锋队成员以及全体83期入党积极分子参加本次会议。

会议由青年先锋队思政部王雪菱同学主持,并详细介绍了本期的学员组成情况、各组负责人、辅党以及成绩考核方法。

在会议上,陈中桂书记讲话,她首先祝贺参加本次党校学习的同学们,他们都是各专业的优秀学生代表,要珍惜这次党校的学习机会,按要求认真参加党校学习,并在日常的学习生活中严格要求自己,为其他同学做出表率,最后强调党校学习期间的纪律等问题。

党委办主任王丽萍老师向参加此次党校学习的同学们表达了祝贺并强调各学员要珍惜这次党校学习机会,遵守课堂纪律、积极参加实践活动,时刻不忘自己是一名入党积极分子,肩负起自己的责任和义务,在学习和工作中严格要求自己,为其他同学做出榜样。

最后,由青年先锋队思政部部长唐斌同学组织大家进行了《国际歌》的教唱,同学们认真学习,声音响亮。