我院圆满完成首届校园廉政文化作品征集承办任务

作者:   审稿人:风景园林学院     时间: 2016-11-27

为深入贯彻落实习近平总书记有关党风廉政建设系列重要讲话精神,积极培育和践行社会主义核心价值观,进一步深化校园廉政文化建设,我院党委积极承办了我校第一届校园廉政文化作品征集暨廉洁教育系列活动。前期宣传效果显著,截止24日已经收到来自全校一校三区近200件各类作品。作品形式多样,除了常见的书画摄影等作品,还有美甲、立体拼图等新型艺术作品。作品将川农大精神与廉政文化相融合,大多都格调高雅、创意新颖且主题鲜明。我院顺利完成了学校下达的任务,接下来所有作品将被分类进行评奖后进行三校区巡回展览。

图/文 朱玉