风景园林学院举行入党积极分子培训班组长监督员培训会

作者:   审稿人:网络与程序开发部     时间: 2012-03-26

321日中午,风景园林学院青年先锋队在第四教学楼B-407教室组织举行了本期党校组长、监督员的培训会,旨在加强组长与监督员之间的交流,增进组长及监督员对党校相关工作的了解,确保党校相关工作的顺利开展。
  会上,青年先锋队主要负责人针对党校流程、组织管理、纪律要求、成绩考核等方面做了详细的讲解,进一步明确了组长及监督员的工作和职责;组长与监督员进行了全面的交流,青年先锋队负责人还就大家交流中提出的问题做了详细说明和解答。
  培训会结束后,组长及监督员们纷纷表示将在接下来的工作中尽职尽责、团结协作、共同努力,力求风景园林学院的学员们圆满完成本次党校学习。

文/余婷 徐园