风景园林学院学生园景09党支部开展党组织生活

作者:   审稿人:网络与程序开发部     时间: 2012-03-23

风景园林学院学生园景09党支部继续深入贯彻校党委关于“开展创先争优活动”的文件精神,3月22日晚4教B206开展了本学期第一次党组织生活,进行了“深入开展创先争优活动,切实推进优良学风建设”为主题话题讨论。在整个活动中,各位党员同志都发表了自己对于大学生如何创优争先问题的看法,大部分同志认为作为大学生党员主要是建设优良学风。许多同志对成都校区的学风建设做出了较好评价,并提出了相当的意见和建议。整个活动气氛热烈,同志们讨论积极,大家对大学生党员学风建设期许了跟美好的未来。

/王小莉  /周玲云、吴春琳