风景园林学院召开第71期入党积极分子培训班动员大会

作者:   审稿人:网络与程序开发部     时间: 2012-03-26

322日晚,风景园林学院第71期入党积极分子培训班动员大会在成都校区4A-105举行。学院党总支马明东书记、党总支办公室相关老师及学院第71期入党积极分子培训班全体学员参加大会。
  党总支办公室老师向学员们宣布了本期党校学员分组情况及指导老师、组长和监督员名单。党总支办公室主任宣布了党校纪律管理条例及成绩考核标准。
  马明东作动员报告。他讲述了作为共产党员和入党积极分子应具备的素质和精神,深刻启发并激励了党校学员端正并坚定自己的入党动机,怀着一颗自豪而奋进的心认真、积极地参与到党校的学习中。学员代表的发言展现了本期党校学员良好的精神面貌和积极向上的精神追求,并进一步明确了作为入党积极分子的责任与义务。

/余婷 徐园