支部共建谋发展,校企合作谱新篇——园林所支部、校企支部共建活动,共推基地发展

作者:   审稿人:风景园林学院     时间: 2019-03-12

3月12日上午,学院园林所党支部与成都普禾国景景观设计有限公司党支部开展了校企支部共建活动。普禾国景景观设计有限公司董事、党委委员杨茅矛一行来我校现代农业研发基地进行了参观座谈,学院党委书记李静波、副院长李西、基地管理处处长严吉明等13人参与活动。

为探索新时代下高校基层党建工作新思路、新模式,进一步推进“党建”和“科研”的深度融合。园林所党支部与成都普禾国景景观设计有限公司党支部在学校基地就校企合作和支部共建事宜进行了深入探讨。座谈中,双方就如何以支部共建为抓手,深化校企合作项目人才培养、教学科研、人才输送等合作机制进行了沟通交流,并就支部共建具体计划和措施达成共识。会后,一行人在李书记的陪同下参观了我院基地种质资源圃、温室大棚、花卉工程实验室,双方就进一步推进我院基地建设进行了深入的交流和讨论。活动将基层党支部活动落实到校企合作中,促使基地建设、产教融合,深化校企合作、助力学院发展。