第74期党校风景园林学院组长监督员培训会召开

作者:   审稿人:网络与程序开发部     时间: 2013-03-29

3月28日中午,风景园林学院青年先锋队思政部在第四教学楼B区104教室组织了党校组长、监督员的培训大会。本次培训会旨在加强组长与监督员之间的交流,增进组长及监督员对党校相关工作的了解,确保党校相关工作顺利开展。

青年先锋队思政部部长李同学向相关人员发放培训资料,她还针对党校流程、组织管理、纪律要求、成绩考核等方面进行了详细讲解,进一步明确了组长及监督员的工作及职责。组长与监督员进行了一系列的交流,负责人就交流中大家提出的问题做了详细说明。

会后,组长及监督员们纷纷表示将在接下来的工作中尽职尽责、团结协作,共同努力,使风景园林学院的学员们能有序保质地完成本次党校学习。

/余婷 /余婷、王珉杰