风景园林学院举行第74期入党积极分子培训班动员大会

作者:   审稿人:网络与程序开发部-田春雷     时间: 2013-04-17

415晚,风景园林学院党总支在4A102教室举行第74期入党积极分子培训班动员大会于。关工委成员、林学院退休老师李本国书记,学院党总支副书记陈中桂等出席会议。

首先,党总支办公室老师刘碧英、朱玉分别介绍了本期党校我院学员分组、教师安排、党校相关纪律管理条例等内容。接着,李书记就“端正入党动机,争取早日加入中国共产党”作精彩讲话。讲话中李书记提出六点期望,并告诫同学们一定要志存高远,坚定信仰,为争取早日入党不懈努力。陈书记则着重强调了信仰和觉悟在一生中的意义,要求同学们努力提升自己的入党思想觉悟,并坚定自己的共产主义信念,每个大学生肩负着实现“中国梦“的重任。而学员代表余婷在发言中则展现了本期党校学员良好的精神面貌,明确了作为入党积极分子的责任与义务,向学院展示了学员们的积极参与到党校学习的决心和信念。

最后,动员大会在一片豪迈铿锵的《国际歌》中圆满结束。

上一篇:风景园林学院关于深入开展党的群众路线教育实践活动的实施方案