学院召开党校及学生组织发展工作小结会

作者:   审稿人:网络与程序开发部     时间: 2012-12-17

1214日中午,风景园林学院在成都校区一教408会议室举行党校及学生组织发展工作小结会议。学院各学生党支部书记、青年先锋队成员和党总支办公室分管老师参加会议。会议由学院党总支办公室主任袁秀良主持。

袁主任对本期党校工作中的亮点表示赞许,提出了党校工作中出现的问题即学员的纪律性较差,对党校学习的重视程度不够高,并给出建议;袁主任向在场各位展示了组织发展工作的基本情况和学生党员分布情况,着重强调了组织发展(转正)的基本程序;特别强调了毕业班党员组织关系去向相关工作的重要性,在场的毕业班党支部书记都引起了高度重视,并深深地感到袁主任对同学们的关心;他还指出了组织发展中出现的问题,指明了需递交材料及材料中的要注意的问题,并强调了作为党员应充分发挥好先锋模范作用。

青年先锋队秘书部:余婷