风景园林学院召开第87期党校动员大会

作者:   审稿人:风景园林学院     时间: 2019-04-12

为鼓舞广大学子的入党热情,坚定入党信念,我院于2019年4月11日中午在4A203召开了第87期入党积极分子党校学习动员大会。学院党委书记李静波,党委办公室主任王丽萍等七位老师及第87期全体党校学员到场参加此次会议。

会议强调了在党校学习期间对党校学员的纪律要求和作风要求,旨在培养思想先进,脚踏实地的优秀入党积极分子。会议伊始,李静波书记发表讲话,阐述大学的追求,人生的追求,引用张之洞先生“世运之明晦,人才之盛衰,其表在政,其里在学。”告诫同学们理解事物不要只停留于表面,并告诉同学们不要把党校上成政治课,而是要通过党校学习端正入党动机,提升自我思想水平并在思想、政治、行动上向党组织靠拢。

会议中王莉老师宣读了本期党校我院学员分组情况及指导教师、组长、监督员,并表达了自己对同学们的祝贺与期望。王丽萍老师宣布了本期党校纪律管理条例及成绩考核标准并向同学们解答了未来党员发展的问题,尤其强调了同学们在党校期间应该端正态度,端正入党动机。

会议最后,由杨鞭同学代表本期党校全体学员发言,发言围绕两会新局面,国家经济建设,党政建设,社会公共建设,教育建设四个方面表达了学生党员在其中肩负的责任与使命。并代表全体学员庄严承诺遵守规章制度,提高自身素质,为国家新时代的发展建设而奋斗。随着全体党校学员齐唱《国际歌》,第87期党校动员大会圆满结束。

此次党校动员大会展现了学员们良好的精神面貌、对党的热爱和坚定的信仰,从而反应了风景园林学院严谨认真的学风。同学们也通过此次大会更加了解党,了解党校,了解自身,为之后的党校学习奠定了良好的基础。

文/董晓睿 图/陈雅慧