环境艺术设计党支部开展学习党的群众路线教育实践专题活动

作者:   审稿人:网络与程序开发部     时间: 2013-12-12

20131211日晚,由风景园林学院环境艺术设计党支部、网络与程序开发部联合举办的以“看红色电影,学习红色精神”为主题的群众路线教育实践活动在5公寓班团活动室举行。环境艺术设计党支部全体成员及网络与程序开发部成员积极参与本次活动。

活动由环境艺术设计党支部书记张家华同志主持,会上首先对新发展及预备党员转正同学进行讨论,后通过宣讲及观看视频,宣传学习了党的群众路线教育实践活动,让同学们更加深刻的了解了党,了解党的群众路线教育实践活动的目的,明确了为人民服务的宗旨。

通过本次活动,加强了同学们对党的群众路线的认识,培养了同学们的爱党情操,均表示要在学生中起到党员的先锋模范带头作用。

/张家华  张露