风景园林学院领导班子开展群众路线教育实践活动集中学习活动

作者:   审稿人:网络与程序开发部     时间: 2013-08-30

在全党深入开展以“为民、务实、清廉”为主要内容的党的群众路线教育活动过程中,风景园林学院领导班子按照中央、省委、学校党委的部署要求,于2013年8月29、30日在校区会议室集中学习《论群众路线—重要论述摘编》、《厉行节约、反对浪费—重要论述摘编》。重点学习了中国特色社会主义理论体系、新党章和习近平总书记一系列重要讲话精神。重温党的光辉历史和优良传统,再次开展理想信念、党性党风党纪和道德品行教育、中国特色社会主义宣传教育。
    班子成员通过在暑期里自学学校党的群众路线教育实践活动领导小组办公室下发的第一期学习资料和《党的群众路线教育实践活动学习文件选编》,对反对“形式主义、官僚主义、享乐主义、奢靡之风”有了进一步的认识。在学习中,班子每一个人联系学习内容谈认识,联系思想实际谈体会、联系作风建设谈收获。两天的学习,从思想上、认识上有了提高。班子成员一致决定,抓好新学期开学的机会,深入学院的每一个系室、学生班级、学生社团认真进行调研,“照镜子”。以更好的推动学院各项工作的顺利开展。

风景园林学院党总支
2013830

上一篇:环境艺术设计党支部开展学习党的群众路线教育实践专题活动

下一篇:风景园林学院党总支开展党的群众路线教育实践活动的动员报告