园林学生党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题活动

作者:   审稿人:风景园林学院     时间: 2019-10-11

10月10日,中共四川农业大学风景园林学院园林学生支部在西康楼7-613会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题活动支部大会。会议由园林支部党支部书记赵莉主持,园林支部全体同学共21人参加。

主题活动会议中,支部副书记刘婕总结支部工作学习情况,赵莉老师带领支部同学深刻学习习近平《在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话》。就习近平同志在谈话中所提到的3个问题进行深入解读,要求我们充分认识开展主题教育的重大意义、准确把握主题教育的目标要求、加强对主题教育的领导。赵莉老师仔细询问各位党员同学,党员的初心究竟是什么,大家是否有将入党宣誓词牢记心中。她说“作为党员先锋同学,入党誓词的每一个字、每一句话是我们的初心,都是我们应该坚守的使命!”并鼓励我们扎实学习专业知识,心系三农,为生态修复等系列产业发展添砖加瓦。

会议后半部分,全体党员在爱国爱党、思想引导、自律进步等方面进行了讨论,每位同学分享自己的心得体会。开展这次主题教育,目的就是要鼓励同学们坚持思想建党、理论强党,坚持学思用贯通、知信行统一,推动广大党员干部全面系统学、深入思考学、联系实际学,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

风景园林学院各党支部积极开展主题活动,紧跟时代步伐,学习时代精神,肩负宣传思想工作使命,让每一位学生党员勇于担当负责、把誓言刻在心中,坚定理想信念!

文/刘婕图/李雨萌

上一篇:风景园林学院学生党支部第八周党组织生活会顺利举行——学党章、知党史系列学习