风景园林学院召开第88期党校动员大会

作者:   审稿人:风景园林学院     时间: 2019-10-11

风景园林学院召开第88期党校动员大会

文/蒋仕淳图/杨雨川

为鼓舞广大学子的入党热情,坚定入党信念,我院于2019年10月10日中午在4A106召开了第88期入党积极分子培训班动员大会。学院党委书记李静波,党委办公室主任王丽萍等位老师及第88期全体党校学员到场参加此次会议。

会议强调了在党校学习期间对党校学员的纪律要求和作风要求,旨在培养思想先进,脚踏实地的优秀入党积极分子。会议伊始,李静波书记发表讲话,李书记首先对同学们进入党校学习表示了祝贺,希望大家能够珍惜此次接受培训的机会。并强调了在人生中,确定人生目标方向重要性,希望大家能在党校学习的过程中,结合党的理论、党的方针、党的方略、党的基本知识来找到自己的方向,寻找自己的追求,把握机会,“在仰望星空的同时也要脚踏实地”,保持与党一样的初心,并肩负起党给予的使命。

会议中李巧老师宣读了本期党校我院学员分组情况,并表达了自己对同学们的祝贺与期望。王丽萍老师向同学们详细讲解了党校成绩考核要求以及改变,尤其强调了线上考试的注意事项,并要求学员认真检查试卷防止过失性失分。随后,由刘凯茵同学代表本期党校全体学员发言,主要围绕新中国成立七十周年,强调了当代大学生在新时代承载历史荣光,肩负未来希望的使命代表全体学员庄严承诺,遵守规章制度。随着全体党校学员齐唱《国际歌》,期党校动员大会圆满结束。

此次动员大会不仅加深了同学们对中国共产党的全面认识,而且坚定了入党的决心,明确了今后努力的方向,也大大地提高了同学们入党的积极性。