当前位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 正文 >

携手共进,同育栋梁--学院与锦江区嘉祥外国语 高级中学建立优质生源基地

作者:   审稿人:     时间: 2023-12-20

20231220日,风景园林学院党委副书记王丽萍携学院党办负责同志代表学校赴成都市锦江区嘉祥外国语高级中学举行优质生源基地签约和授牌仪式。成都锦江区嘉祥外国语高级中学副校长刘刚、校长助理江楠等学校领导参加活动。

授牌仪式前,王丽萍首先介绍了学校和学院基本情况,表示希望通过“优质生源基地”的建设,加强与学校的互动交流,推进双方在科普讲座、劳动教育、研学指导、人才培养等方面开展更全面、更长远的合作。

刘刚对王丽萍一行到校表示热烈欢迎,并从学校办学历史、基础设施、师资力量、教学成绩、校园文化等方面介绍了学校近年来的发展情况,表示要以此次优质生源基地建设合作为契机,与学校开启多层次、多类型的对话和互动,携手共进,资源共享,同育栋梁,为国家和社会输送更多优秀学子。

仪式上,王丽萍与成都锦江区嘉祥外国语高级中学校领导正式签订了优质生源基地建设协议书,王丽萍代表学校向成都锦江区嘉祥外国语高级中学授牌“四川农业大学优质生源基地”。

上一篇:学院召开2023年度党委党建述职述责述廉暨处级领导班子民主测评会