当前位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 正文 >

学院召开2023年度党委党建述职述责述廉暨处级领导班子民主测评会

作者:   审稿人:     时间: 2023-12-21

1221日,学院2023年度党委党建述职述责述廉暨处级领导班子民主测评会在7609召开。院长、党委书记李西,副院长姜贝贝、党委副书记、纪委书记王丽萍、副院长蔡军及全院教职工参加会议。会议由王丽萍主持。

会上,李西代表学院领导班子从学科专业建设、人才培养、队伍培育、科学研究、国际交流、社会服务、取得成效等方面作处级领导班子年度工作述职。同时紧紧围绕落实基层党建责任制、党建引领发展、党风廉政建设等方面作党建述职述责述廉报告,全面审视,总结工作、查摆问题、剖析原因,并提出下一步整改措施和工作计划。院领导班子成员分别结合各自分管业务面向全院教职工进行述职汇报。

根据上级有关文件精神和校本级《处级领导干部选拔任用管理办法》相关规定,全院全体教职工对党委书记党建述职进行评议、对学院处级领导班子和个人年度总结、述责述廉及落实党风廉政建设责任制等事项进行了民主测评。