当前位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 正文 >

我校与成都石室中学携手共建优质生源基地

作者:   审稿人:     时间: 2023-12-15

1214日,风景园林学院党委副书记王丽萍率领招生专员走访成都石室中学(文庙校区),与石室中学签订优质生源基地共建协议,并举行授牌仪式。石室中学(文庙校区)校长助理熊冲、课程教学中心主任郑显刚、副主任黄芳参加签约和授牌仪式。

签约仪式前。雄冲就该校办学特色和育人质量等情况作了简要介绍。王丽萍从办学历史、办学特色、成绩成效、以及近3年成都石室中学生源学生毕业升学就业等方面对学校和学院进行了全面推介。签约仪式后,双方围绕耕读教育、校园研学课程化共建、教职工党支部联建交流等事项进行了探讨,并达成了初步共识。

上一篇:携手共进,同育栋梁--学院与锦江区嘉祥外国语 高级中学建立优质生源基地

下一篇:【媒体视角-四川劳动保障强国号】成都校地共建又有新动作