风景园林学院举行第86期党校入党积极分子培训班大会

作者:   审稿人:风景园林学院     时间: 2018-10-17

1017日,四川农业大学第86期党校成都校区入党积极分子培训班风景园林学院动员大会在第四教学楼A106举行,党委办公室王丽萍等七位老师到场,为在座80位党校学员介绍党校的基本要求。

会议强调对党校学员的纪律要求和作风要求,旨在培养思想先进,脚踏实地的优秀入党积极分子。 会议中刘碧英老师宣布本期党校我院学员分组情况及指导教师、组长、监督员,并表达了自己对同学们的祝贺与希望。王丽萍老师宣布本期党校纪律管理条例及成绩考核标准并向同学们解答未来发展问题,尤其强调了同学们在党校期间应端正态度。期间,同学们聚精会神,认真听讲,用热烈的掌声表达对老师们的尊重与感谢。

本期党校由蒋仕淳同学代表我院学员发言,发言慷慨激昂,鼓舞同学。发言围绕新时期国家的经济建设,党政建设,社会公共建设,教育建设四个方面展开,强调了学生党员在其中肩负的责任与使命。他还代表全体学员庄严承诺遵守规章制度,提高自身素质,为国家新时代的发展建设奋斗。

最后,学院青年先锋队思政部部长蒋雨同学带领同学们学唱国际歌,全体起立,以认真的态度完成对歌曲的学习。动员大会圆满结束。

此次动员大会展现了学员们良好的精神面貌、对党的热爱和坚定的信仰,从而反应了风景园林学院严谨认真的学风。同学们也通过此次大会更加了解党,了解党校,了解自身,为之后的党校学习奠定了良好的基础。

/董晓睿

上一篇:2018年下发展党员短期培训 ——从影片中学习党的发展历程

下一篇:关于风景园林学院2018年上半年发展预备党员和预备党员转正的通知