入党宣誓表决心,创先争优我先行—— 风院入党宣誓仪式落幕

作者:   审稿人:网络与程序开发部     时间: 2010-12-25

为推进党组织创先争优活动的进一步开展,加强党员同志的责任感、荣誉感、使命感, 1223日中午,中共四川农业大学党组织委员会风景园林学院学生第6支部在4B309教室举行了学生第6支部本学期第四次党组织生活会——庄重而神圣的入党宣誓仪式。

6支部的35名老党员和18名新发展的党员,在支部组织委员的带领下进行了宣誓。嘹亮的《国际歌》、短短百余字的誓词,是他们对党的郑重承诺,更是他们政治生涯开始的象征。庄严的誓词,提醒党员同志牢记自己的誓言,并激励他们积极奋斗、保持先进性,在创先争优活动中,充分发挥党员的先锋模范作用,以实际行动来履行自己的崇高使命。宣誓完毕后,该支部的新发展党员代表做了发言,向党组织表明了自己对党的崇高信仰以及坚定的入党决心。

最后,该支部副书记对支部本学期的系列党组织生活会作了深刻的总结,对新发展党员表示欢迎并规划了支部下学期的努力方向。

/周江林  图像采集/王瑞瑛、夏颖