风景园林学院党总支开展庆“七一”学生党员志愿服务活动

作者:   审稿人:网络与程序开发部     时间: 2014-07-05

为庆祝建党93周年,根据省委组织部、省委教育工委近期安排,风景园林学院党总支结合学科专业,组织学生党员及学生入党积极分子,面向温江区各大园林花卉企业开展服务,通过在企业暑期实践来践行群众路线。

74上午,学院党总支为学生联系了成都市温江区花卉协会的多家企业,包括国家花卉研究中心四川分中心水生植物研究所、成都金兰花卉有限公司、四川伟峰园林、成都景上景花木有限公司、成都志合园林电子商务有限公司等多家实力雄厚的企业来校与学院党员同学和入党积极分子在成都校区4A102进行了面对面的交流。企业老总们分别介绍了很多他们在行业内的经验,以及对在校大学生的期许,同学们比较深入地了解了各企业的业务内容和水平。在双方的充分沟通后,党员同学们结合自身专业和兴趣带头选择了暑期实践服务的企业对象,而企业老总们也非常欢迎我们的党员同学和入党积极分子到自己的企业去学习,去服务。

据悉,这是风景园林学院党总支与温江区花卉园林局党组织校地合作内容的一部分。

朱玉/

上一篇:风景园林学院党总支开展“写封信感恩捐资企业”教育活动