风景园林学院2019年度上半年拟发展对象第二次至第四次培训工作顺利举行

作者:   审稿人:风景园林学院     时间: 2019-04-20

为让拟发展对象深刻认识党,牢固树立党的意识,积极学习党章、《关于党内政治生活的若干准则》等文件,并使推预备党员工作顺利进行,风景园林学院党工部于417日至419日在4B105开展了第二次至第四次拟发展对象培训工作,参与培训的有全体拟发展对象。

培训以每天白天学习相关主题2.5小时,晚上集中完成500字心得体会的形式展开,其中主题包含中国的国际地位、国际关系,当前国际形势等内容。培训旨在让拟发展对象进一步认识党和国家、强化党的意识和组织观念,认识到推预党工作的严肃性,为成为正式党员打下坚实基础。同时心得也将存进拟发展对象的档案,作为参靠资料之一。其中,参与培训的拟发展对象张晴在心得中写到:作为入党积极分子,我将胸怀共产主义远大的理想,贯彻党的基本方针,争取为党的事业做出一份贡献。其深刻觉悟值得其它成员学习借鉴。

培训过程中,党工部部长杜箫宇提到,拟发展对象应以正式党员的标准要求自己,严于律己,认真对待学习和生活,积极承担责任履行义务,准时参加党组织的每次会议,完成相关作业,服从党的安排,以实现自己的价值。三次培训中,尽管存在部分拟发展对象请假情况,但他们都克服了冲突事件,主动自主学习并补交心得体会,其态度端正,表现积极。

三次培训结束后,拟发展对象仍需继续学习党的相关内容,争取早日成为一名合格的正式党员,为共产主义事业贡献青春力量。

文/李琳

上一篇:传承校园文化,弘扬川农大精神 ———风景园林学院第五次党组织活动顺利开展

下一篇:风景园林学院2019年度上半年发展对象 第一次短期集中培训工作圆满完成