风景园林学院第一次党组织生活会议顺利展开

作者:   审稿人:风景园林学院     时间: 2021-03-09

2021年3月9日下午16:20,为深入学习习总书记重要讲话精神,传达学习党委中心组暨中层干部会议精神,四川农业大学风景园林学院第一次党组织生活会议在4-A202举行。本次会议在风景园林学院青年先锋队队长周悦的主持下顺利召开。

会议分三个环节,第一环节,在主持人周悦的带领下,同学们通过视频和PPT深入学习了习近平总书记在中央农村工作会议、全国脱贫攻坚总结表彰大会、在全党开展党史学习教育动员大会和考察贵州时的重要讲话精神,深刻认识了学习习近平总书记系列重要讲话精神的重要意义。学习习近平总书记系列重要讲话精神,是党一项基本的理论建设和政治建设。

第二个环节,话题讨论中,各支部同学们就作为当代大学生,应该如何结合自身实际学习习近平总书记系列重要讲话精神这一问题进行了积极有序的发言。最后会议在主持人简洁有力的总结中圆满结束。

这次党组织生活会议,增强了同学们对习近平总书记系列重要讲话精神的认识,相信同学们一定能够将习近平总书记系列重要讲话精神付诸行动,为实现中华民族伟大复兴贡献自己的力量。

文/杨涣霞

图/周晓寒