学党史,习新思,回望建党百年历程 -----风景园林学院线上主题实践活动顺利开展

作者:   审稿人:风景园林学院     时间: 2021-11-11

在坚决落实疫情防控工作的前提下,为扎实开展面向预备党员发展对象的党史学习教育,真正做到学史明理、学史增信、学史崇德,学史力行,从百年党史中坚定信念,20211110日,风景园林学院青年先锋队积极配合学校疫情防控工作,组织全体预备党员发展对象以线上自主学习的形式开展“学党史,习新思,回望建党百年历程”主题实践活动。

本次活动组织党员发展对象观看了《中国共产党章程》《中国共产党组织工作条例》《关于在全社会开展党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史宣传教育的通知》以及一部名为《在场》的关于党的百年历程的微电影。本次活动以线上自主学习的形式开展的,每位同学都在完成学习后写下了自己感想,字里行间透露着同学们对革命前辈们无私奉献,为革命献身的大无畏精神的敬仰。