风景园林学院发展对象第一小组讨论会顺利召开

作者:   审稿人:风景园林学院     时间: 2020-11-09

为全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、落实新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,2020115日,风景园林学院2020-2021学年第一学期发展对象第一小组全体同学,于7609召开了主题讨论会议。此次会议就大学生党员应该如何学习并贯彻落实《中国共产党章程》展开讨论,会议由风景园林学院党委办公室王莉老师参与指导,江馨怡同学主持。

会议总体分为三个部分。首先,同学们起立齐唱国际歌。随后,在主持人的宣布下小组展开讨论,各位同学逐一发表自己的意见。每一位发展对象的发言都激情澎湃,滔滔不绝,对于该主题有着深刻的理解,同时也充满着先进性,与自身实际情况相结合,充分展示了发展对象的思维活跃性。

随后,小组代表进行总结发言,就讨论内容进行概述,首先多读多看多了解党章,再深入学习和理解党章内容和精神,并且在生活和学习中以党员的标准要求自己,做到始终保持纪律性、纯洁性和先进性,最后做到表率榜样的作用,对周围同学关心和帮助,积极带领和推进优秀集体的建设。

通过本次讨论会,同学们对《中国共产党章程》有了更加深刻的认识,所肩负的使命感和责任感得到增强,将党章作为指导准则,结合实际的大学生生活进行学习贯彻,坚定信念,坚定跟党走,奋进新时代,为实现中华民族的伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。

/王寅霖

/王雨

上一篇:我院协办成都校区2020年下半年发展对象培训班顺利开展

下一篇:风景园林学院2020年下半年发展对象主题实践活动顺利开