风景园林学院入党积极分子培训遴选会顺利进行

作者:   审稿人:风景园林学院     时间: 2020-09-18

为加强入党积极分子思想政治教育,培养优秀入党积极分子,根据《中国共产党发展党员工作细则》和《中共四川农业大学委员会党校工作条例》,风景园林学院各小班于2020914915日陆续召开班级团组织入党积极分子培训遴选会,并全程由青年先锋队思政部的成员们进行监督。本次活动各个班级积极配合,遵守流程,妥善安排,使整个活动有条不紊地进行。

会议开始时,主持人先介绍了会议的监督员以及宣读注意事项,确保整个会议的秩序以及程序的完整性。会议过程中,各位入党积极分子候选人轮流上台汇报对党的认识、入党动机、个人优缺点、学习工作方向以及今后努力方向等。每一位候选人的发言都感情真挚,深刻自省,不止一位同学提到了自己成长过程中受到家中或者周围党员干部们以身作则、全心全意为人民群众服务的影响,并立志加入中国共产党,成为光荣的一员。候选人发言之后,班级团组织进行民主投票,来决定是否同意候选人参加入党积极分子培训会。

通过本次活动,各班团支部推选出了优秀的入党积极分子,鼓励了更多思想积极进步的同学加入中国共产党。同时各位入党积极分子也进行了自我反省、自我勉励,将在日后的学习工作鞭策自我,为党员队伍的建设以及社会主义事业发展贡献自己的力量。

文/宋宜霖

图/刘柔知 宋宜霖

上一篇:四川农业大学风景园林学院第89期党校实践活动顺利展开

下一篇:“寻访革命足迹,传承川农精神”征文大赛一等奖——百年木樨