风景园林学院第五次党组织生活会议顺利展开

作者:   审稿人:风景园林学院     时间: 2020-11-26

2020年10月24日下午16:20,为贯彻落实习近平总书记脱贫攻坚、乡村振兴重要讲话精神,四川农业大学风景园林学院第六次党组织生活会议在4A107举行。本次会议在研19专硕支部组织委员张云颖主持下顺利开展。

会议分为三个环节,第一环节,在主持人张云颖带领下,同学们通过视频和PPT深入学习了习近平总书记关于脱贫攻坚、乡村振兴的重要讲话精神,深刻认识了我国脱贫攻坚领域取得的决定性成就和重大历史意义。乡村振兴既是一场攻坚战,更是一场持久战,必须坚定信心、咬定目标,苦干实干、久久为功。

第二个环节,话题讨论中,各支部同学们就作为当代大学生,如何学习并贯彻习近平总书记关于脱贫攻坚,乡村振兴重要讲话精神这一问题进行了积极有序的发言,同时对进入最后阶段的脱贫攻坚战进行了深入的讨论。最后会议在主持人简洁有力的总结中圆满结束。

这次党组织生活会议,增强了同学们对打赢脱贫攻坚战,实现乡村振兴的认同和责任感,相信同学们一定能为中华民族消除贫困,实现伟大复兴贡献自己的力量。

文/李名涛

图/肖润思、李名涛