园林系教工党支部和温江区执法绿化科开展园林绿化管理研讨会

作者:   审稿人:     时间: 2024-04-15

为充分发挥党建引领,服务公园城市建设,助力温江区规范行道树、草坪与地被植物管理,提升养护科学化水平。4月12日,园林系“双带头人”教工党支部和温江执法绿化科相关单位人员开展党建联建座谈会。

交流中,双方达成以下几点合作意向:一是为加强城市行道树、草坪与地被植物养护管理、充分发挥道路绿化的生态效益,希望我院园林系教工党支部成立顾问团队,对行道树、草坪、常规草本的修剪技术、防病虫害等养护管理技术进行指导;二是建立校企区联合,以区域供地,我院提供技术指导、参与设计,企业宣传的形式,打造关键景点;三是强化校地党组织联动,依托志愿服务、社会实践、党日活动等,助推营造整洁优美和谐有序的城市园林,同时也为学生夯实专业知识技能提供实战和奉献青春力量的平台。

会后,双方还就近期如何开展组织联建活动的细节开展了讨论。

上一篇:【外媒视角-四川新闻网】成都军休红色宣讲团热血发声 携手川农青年开启青春梦想新征程