当前位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 正文 >

成都兴华生态建设开发有限公司来访我院谈合作

作者:   审稿人:     时间: 2023-10-25

1024日上午,成都兴华生态建设开发有限公司董事长曾维斌、总经理张波、兴成华公司董事长郑颿、总经理殷之一行来访风景园林学院洽谈合作。院长、党委书记李西,党委副书记王丽萍,副院长姜贝贝、蔡军,以及相关系室中心负责老师参加交流座谈。

成都兴华生态建设开发有限公司以投资、建设、运营、服务为主要业务的发展公司,承担成华区投融资与开发建设所涉及的融资、土地整理、安置房建设、基础设施及公建配套项目建设及国有资产运营管理等业务。双方介绍了基本单位基本情况、合作需求,从科研合作、人才培养、研学项目等方面达成共识。风景园林学院将组织专家团队进行深入调研,从生态服务、景观提升、科技研发、研学联盟等方面梳理校企科研项目。

座谈交流为科技服务企业,校企合作助力一流学科建设提供平台。为科技成果转化、科研技术服务、学生参与实践提供机遇。