风景园林学院举办2022年新年游园会

作者:   审稿人:风景园林学院     时间: 2021-12-31

1230日日下午,风景园林学院工会的2022庆元旦新年游园会也在五教广场拉开帷幕。

热情洋溢的横幅、五彩斑斓的气球将游园活动现场装扮得热闹而温馨!学院党委书记陈从楷、工会主席姜贝贝和各系室工会小组长带领会员们来到现场,欢快地投入到游园活动中。

会员们首先领取一张奖章记载表,通过参加“企鹅漫步、趣味投壶、一气呵成”等9个趣味活动,完成有关要求,即可挣得奖章,累计奖章数目可以兑换包括食用油、巧克力、卫生纸、牙膏套装、洗洁精等奖品。

掌上明珠活动现场,老师们拿着球拍,端着乒乓球,在保证球不掉下来的前提下,按照规定路线你追我赶;企鹅漫步让老师们身体做出滑稽的动作,逗得大家哈哈大笑;一气呵成既考验老师们的肺活量,也要有技巧才能完成,平时温文尔雅的老师,一进赛场就你争我夺,互不相让,欢声笑语不断,气氛热烈而祥和。

趣味横生的游园活动丰富了教职工们文体生活,增进相互间的了解,增强学院凝聚力和向心力,以积极向上的精神风貌迎接2022新年的到来。

/朱玉