四川农业大学

新闻动态

韶华十载与爱同行 ——记学生爱心站(成都)十周年生日晚

2019-11-07 11:21:57 编辑: 风景园林学院

回首往昔,爱心站十年风雨坚守初心;展望未来,爱心站但行前路永不退却。十一月二日晚七点半,爱心站(成都)十周年生日晚会在食堂四楼隆重举行。

    此次晚会爱心站新老成员欢聚一堂,共同庆祝。其他协会的同学应邀参加,西南财经大学、成都工业学院、四川交通职业技术学院的朋友也前来祝贺。

    在爱心站十周年回顾视频中,本次晚会拉开了序幕。历届站长倾情致词,回忆十年历程,誓将砥砺前行。开场弹唱表演《晴天》勾起同学们的童年记忆,给现场带来一片温情。跆拳道表演以其变幻莫测,优美潇洒的腿法使人印象深刻,展示了踢的艺术,将现场的气氛推向高潮。演讲与口才协会带来的诗朗诵赞扬了爱心站成员无私的志愿奉献精神,赢得现场一阵阵掌声。接下来的合唱《春风十里》、手语表演《不再流浪》、齐唱《仰望星空》也广受好评。激情似火的拉丁舞表演点燃全场。在表演中穿插的抽奖、提问环节,更一次次引爆全场。最后,本场晚会在全场合唱《生日歌》中拉下帷幕。

    时光荏苒,岁月如梭,一路同行,感恩有你。十年只是沧海一粟,爱心站将秉持帮助需要帮助的人的宗旨,一路温暖与被温暖,将志愿服务与爱继续传递。