四川农业大学

新闻动态

高端风景园林设计公司暑期社会实践总结会顺利举

2019-09-05 16:31:14 编辑: 风景园林学院

94日,风景园林学院学生暑期社会实践高端园林公司实习总结会在普禾国景景观设计公司举行。普禾国景总经理杨茅矛、风景园林学院党委书记李静波、学院团委副书记朱玉及参与社会实践的部分学子参与此次活动。

活动中,每位同学都高度肯定此次社会实践活动给自己带来的成长。廖佳同学说:“通过这次一个月的暑假实习,我能够把自己在课堂中学习的东西拿到实际来运用,让自己的学习闭环得以完整。”薛永强同学说:“每天坐2个小时车来上班,开始的时候很累,但后来发现学习了很多东西,也习惯了这个节奏,感觉自己成长了很多。感谢学校和普禾国景公司对我们的学习成长所倾注的心力。”畅雨婷同学说:“适应了公司的学习工作节奏后,回到学校就感觉特别轻松,再也不会觉得老师布置的作业很多了,跟职场比那都是小case!”同学们积极的发言,谈了自己的实习心得。学院学子在公司的表现得到了用人单位的高度评价。虽然初生牛犊,但是也能为公司的项目做贡献。实习期间,他们参与到了从现场调研到设计出图的景观设计全过程中,真正做到了暑期社会实践的受教育,学知识,长才干。

据悉,通过此次成功的校企育人实践活动,风景园林学院与普禾国景、贝尔高林等知名设计有限公司将在以后将风景园林暑期社会高端设计公司实习项目继续开展下去。

                                                                   图文/朱玉