四川农业大学

新闻动态

风景园林学院学生暑期社会实践走进高端设计企业——普禾国景

2019-07-15 15:13:45 编辑: 风景园林学院

715日,四川农业大学&普禾国景景观设计公司学生暑期社会实践工作对接会正式举行。普禾国景总经理杨茅矛先生、风景园林学院学生社会实践负责教师朱玉及全部实习学生参会。清晨大雨滂沱,也不能阻拦风景园林学院8位经过层层筛选的学子,准时来到成普禾国景景观设计公司参加高端设计企业暑期实习项目,长达40天的暑期社会实践实习正式拉开序幕。

对接会上,杨茅矛先生为到场师生介绍了公司发展历史和现状,并对同学们的到来表示热烈的欢迎。普禾国景公司高度重视此次学生暑期社会实践项目,为同学们提供了专业对口的带薪社会实践岗位,并协调公司各部门配合此次实践活动。朱玉老师代表同学们对普禾国景公司能慷慨提供如此好的机会表示了感谢,并在会议上叮嘱同学们要珍惜岗位,认真工作和学习,争取用一个假期的时间让自己更好的了解职业世界,并通过实践来为自己未来的发展方向答疑解惑。

    据悉,同学们将在普禾国景设计部实习工作40天,通过对实习学生工作经历的总结梳理,为学院学生岗位教育和职业生涯规划积累经验。

 

                                                                       文\朱玉  风景园林学院