四川农业大学

新闻动态

浓园环境规划设计大赛圆满落幕

2019-06-24 15:11:02 编辑: 风景园林学院

6月22日下午两点半,由万蕊老师、张益昇老师带领参赛与观摩的同学共14人,参加2019浓园环境规划设计大赛最终决审。经过现场演示、浓园集团专家独立评选后,最佳设计奖揭晓--由四川农业大学风景园林学院环境设计系三年级莫喻婷、宋梦玉、杨孟青、陈素娟等4位同学共同获得。天艺浓园艺术博览园董事长杨丽女士亲自颁发荣誉奖牌。

据悉此次竞赛活动风景园林学院共有近百名同学分组投稿报名,最后共有14组提出设计案稿件。从3月初开始经过近两个月的方案准备,并于5月11下午,学生团队在浓园天艺村天图教育馆展开晋级比赛,每组分别提出设计说明、团队分工细则、设计展板等细节。本院陈其兵院长、郭丽老师、宋佳璐老师、万蕊老师、张益昇老师出席并与浓园集团评审共同评选出了最佳效果奖、最佳创意奖。再由最佳效果奖的两组进行方案修改与模型制作后,于6月22日角逐最佳设计奖。


获奖名单:

最佳设计奖:莫喻婷组。

最佳效果奖:莫喻婷组、郑世阳组。

最佳创意奖:干佳钰组、李宸组、杨史前组。


正式颁奖典礼将于2019年8月3日下午,于浓园集团举办的巴蜀文创大赛开营仪式中举行,省、市级领导将出席颁奖典礼。最佳设计奖莫喻婷组,将再次演示得奖作品与设计过程,欢迎同学与老师们莅临观摩。

陈其兵院长与得奖同学合照


杨丽董事长与得奖同学合照


决审评审