四川农业大学

通知公告

风景园林学院关于评选2018-2019学年度 “社会捐资奖学金”的通知

2019-09-25 13:58:49 编辑: 风景园林学院

201620172018级各小班:

按照《四川农业大学学生管理工作规定》要求,现将2018-2019学年度“社会捐资奖学金”评选事宜通知如下:

一、 指标分配


类别

金额

分配人数

陈育新优秀学生奖学金

一等奖学金  12000/

1

二等奖学金  6000/

2

三等奖学金  2000/

8

大北农励志奖学金

2000/人  

3

广东温氏优秀学生奖学金

2000/

2


二、 评选条件

参评基本条件:自觉遵守大学生行为准则和学校管理制度和规定,按奖项要求,符合如下相应条件。① 操行得分成绩达到 80分以上;②未受纪律处分或通报批评,无不诚信记录;③已修必修课成绩均合格,评奖评优学年必修课无补考或重修、选修课全部合格;④体育成绩或体能测试合格(残疾、因病、受伤等特殊情况除外)。

社会捐资奖学金参评条件

1、 符合基本参评条件;

2、 按照同年级同专业综合学业成绩排名位点数字由小到大依次进行推选,如果指标不够则年级间或专业间择优比选限额推选。

原则上各类社会捐资奖学金不重复,也不与国家奖学金和国家励志奖学金重复。

三、 评选日程安排

1、学生自愿申请,按要求填写申请表(见附件)于2019927日下午2:30-430将以班为单位将纸质申请表和证明材料报送学院党委办公室7-607电子申请表及证明材料发送邮箱:13257@sicau.edu.cn (邮件标题和电子申请表都要注明:奖项社会捐资奖学金、专业、班级等关键信息)

2、学院审核,1029学院召开评审委员会评审,公示3个工作日,无异议后上报学校。学生在学工系统填报。










中共四川农业大学

风景园林学院委员会

 2019925