四川农业大学

通知公告

2019年全国高校风景园林优秀毕业设计和优秀毕业论文评选通知

2019-06-11 10:16:11 编辑: 风景园林学院

2019届毕业生:

    为提高风景园林学科学生创新意识,设计水平和研究能力,经风景园林学院学位分委会研究,现组织2019届毕业生(本科、硕士、博士)参加由中风景园林学会主办的2019年全国高校风景园林优秀毕业设计和优秀毕业论文评选。

一、评选类别及指标划分:

1)本科优秀毕业设计组:学院推荐8名,由各系组织推荐,环境设计5名,风景园林5名,园林4名。本科指导教师向系上推荐不超过2名。

2)硕士优秀毕业设计组:学院推荐6名,由指导老师进行推荐,每名指导教师不超过2名。

3)硕士优秀毕业论文组:学院推荐6名,由指导老师进行推荐,每名指导教师不超过2名。

4)博士优秀毕业论文组:学院推荐1名,由指导老师进行推荐,每名指导教师不超过1名。

二、评选条件及材料格式要求

参见附件《关于开展全国高校风景园林优秀毕业设计和优秀毕业论文评选的通知》,提交材料包括:申请表、成果复印件,毕业设计、毕业论文电子版。提交材料不符合通知要求的实行一票否决。

三、评选时间

2019617-18日,各系组织本科优秀毕业设计报名、评审并向学院报送推荐名单。

2019618日,研究生提交相关报名材料到7-612.

2019619日-20日,学院组织评审并公示拟推荐人员名单。

风景园林学院

2019-6-11