四川农业大学

就业信息

格律诗建设有限公司招 聘 简 章

2019-12-20 16:49:51 编辑: 风景园林学院

格律诗建设限公司由成都原创景观设计有限公司、成都上石坊景观工程有限公司、天府绿地园艺场于201211月合并成立,注册资金5000万元,拥有格律诗商标。我司是集园林规划设计、园林工程施工、市政工程施工、苗木生产、绿地养护全产业链发展的城市景观生态系统运营商。公司业务范围涵盖城市景观、公园湿地、高尔夫球场、酒店景观等各种类型的园林及养护工程项目。公司为进一步扩大规模,现招聘人员如下:


一、招投标专员 月薪3000-5000             3-5

任职要求:

1、 责任心强,专注细致,能吃苦能耐劳,团队意识强;

2、 具备园林、林业、园艺或工程造价、工程管理、营销等相关专业,愿意不断提升考证,

3、 愿意认真学习招投标流程、资质报审、工程内业等工作,

4、 具有专研精神、敬业爱岗、吃苦耐劳、严谨细致的工作作风和较强的学习能力和意识。

岗位职责:

1、负责工程园林投标的预算,在工程投标阶段参与投标文件、标书编制和合同评审,收集各工程项目的造价资料,及时、准确做出预算为投标提供依据。
2
、熟悉设计图纸、合同文件、技术规范,认真研究合同文件,参与项目费用控制,商务谈判。
3
、参加图纸会审和技术交底,负责编制工程的施工图预、结算及工料分析,进行施工过程中的成本管理。

4、掌握准确的市场价格和预算价格,复核材料价差,收集和掌握技术变更、材料代换、记录,并随时做好造价测算,为领导决策提供科学依据。
5
、编制各分部分项工程的材料计划,包括材料的规格、型号、材质参与采购工程材料、成品、半成品和构配件提出参考价格。

6、建立工程材料报表台帐,填报有关数据,监督工程成本管理。

7、负责所经办的工程造价档案资料的保密工作,并承担相应的保密责任。

二、资料员预算员造价员 月薪3000-5000           2-3

任职要求:

1、园林、工程造价、建筑相关专业毕业。

2、能吃苦耐劳,学习积极性高,团队意识强。

岗位职责:

1、负责项目资料

2、负责项目台账

3、会CAD,预决算软件、PS软件等。