四川农业大学

就业信息

四川农业大学2020届毕业生就业洽谈会圆满结束

2019-10-25 11:51:20 编辑: 风景园林学院

1024日,四川农业大学在风雨操场会场举办了2020届毕业生就业洽谈会,这是一场毕业生咨询、求职的盛宴。虽然小雨绵绵寒意袭人,会场里却满是火热,而风景园林学院的展位前更是人潮涌动。

活动负责人介绍,本次毕业生就业洽谈会共有700余家企事业,供职岗位涵盖了我校经济、管理、动物科技、园艺、风景园林等十余个学院,而面向风景园林学院的企事业单位有50余家,提供岗位众多,得到广大毕业生的热烈欢迎和一致好评。

风景园林学院的展位位于会场进门处,活动伊始,风景园林学院院长陈其兵、党委书记陈中桂、副院长李西等亲临现场,与各单位负责人亲切交流。并了解当下就业局势,给予广大风景园林学院毕业生们殷切的期盼。风景园林学院的毕业生们纷纷点头,心中多了一份力量。

毕业生洽谈会行至一半,许多单位对川农学子表达了高度评价。川农学子吃苦耐劳、踏实肯干,发扬了“川农牛”的精神。广大川农毕业生全面发展、综合素质强,这是他们取得众多公司信赖,收获许多橄榄枝的重要原因。

值得注意的是,这次就业洽谈会除了吸引到了大批毕业生,部分大一新生的学生也来到会场,提前了解就业局势与就业情况,并勇于向求职单位提问。某公司招聘负责人这样称赞道:“这一届川农新生不简单啊,好样的。”优秀毕业生的求职成果激励着后来的同学们提升自我,不断努力。

本次毕业生就业洽谈会会为我校应届毕业生提供了一个良好的就业信息交流平台,也让非毕业班学生对双选会有了切身体验,有利于他们明确方向、找准目标。“弄潮儿向涛头立,手把红旗旗不湿”。衷心祝愿广大毕业生们能找到自己心仪的工作,争做时代的弄潮儿,创造更美好的明天。

                                                           文/尹思琪

                                                            图/张晴