四川农业大学

学工动态

风景园林学院召开2019招生宣传培训会

2019-06-20 11:45:48 编辑: 风景园林学院

 风景园林学院分别于618日下午,19日中午召开两场2019年招生宣传培训会,学院党委书记李静波参会并讲话,学院各系室主任、副主任、部分专业课教师、学生干部共60余人参加培训,由学院党委办主任王丽萍主讲。

 培训会上,王丽萍介绍了我校2019年招生专业和招生计划情况,解读了2019年招生政策。2019年学校招生计划9300人,较2018年增加100人,一本批次7990人,艺体批次760人,职教本科批次550人,其中省内招生计划5768人,出省计划3532人,出省计划较2018年增加83人。2019年,我校新增北京市招生,首次实现面向全国所有省(市、自治区)及港、澳、台招生。四川、重庆、北京、山西、福建、湖北、新疆等省(市、自治区)计划均有增加,其他没有任何一个省(市、自治区)减少招生计划。专门就学院今年的三大专业招生人数、招生范围、招生政策要求做了详尽的介绍与交流。

 李静波就学校办学历史、办学实力、优势特色以及毕业生就业等方面与参会领导和老师进行了回顾和分享。就招生宣传过程中常见的一些热点问题、志愿填报指导方法、宣传工作要求和宣传线路及人员安排等方面做了说明。并针对将来全面实行专业大类填报做了前期工作安排,要求全院上下高度重视,为保证生源质量做好坚实的基础工作。要求大家要有主人翁意识,为学院发展出谋划策,齐心建设风景园林学院亮丽风景线!