当前位置: 首页 > 科学研究 > 学术交流 > 正文 >

风景园林学院老师在2024年大熊猫国家公园自然教育联盟年会进行主题报告

作者: 李凯   审稿人:饶远林     时间: 2024-08-12

2024年8月1日下午,由大熊猫国家公园自然教育联盟、大熊猫国家公园阿坝管理分局及九寨沟县人民政府联合主办的2024大熊猫国家公园自然教育联盟年会在九寨沟县顺利举行。本次年会旨在推动自然教育的发展,探索生态教育的新模式。

四川农业大学风景园林学院李凯副教授应邀在大会上作了题为《九寨沟县生态治理成效与经验报告》的专题报告。李凯详细介绍了九寨沟县在生态治理取得的诸多成效,并总结了九寨沟县相关工作经验。汇报得到了与会专家和代表们的高度评价,为九寨沟县生态治理工作提供了重要参考。

此次年会的成功举办,标志着大熊猫国家公园自然教育联盟在推进自然教育和生态保护领域取得了新的进展,也进一步加深了风景园林学院与各相关组织、机构以及地方政府的合作。