当前位置: 首页 > 科学研究 > 学术交流 > 正文 >

学院教师参加教育部风景园林教指委大会暨第九届景观可持续科学论坛并作报告

作者: 郭丽   审稿人:饶远林     时间: 2024-05-13

5月10-12日,由教育部高等学校建筑类教学指导委员会风景园林专业教学指导分委员会、景观可持续科学论坛系列学术委员会、中国自然资源学会资源持续利用与减灾专业委员会、南京农业大学主办,南京农业大学园艺学院、南京农业大学公共管理学院承办的主题为“景观可持续性、自然资源治理与风景园林规划设计”会议于南京顺利召开。四川农业大学风景园林学院陈其兵教授、李西教授、郭丽副教授等参加会议。李西作了《面向公共健康和福祉的大熊猫国家公园研究与教育实践》的学术报告。

上一篇:风景园林学院博士生参加中国风景园林学会城市绿化专业委员会2024年会并作报告

下一篇:【学术交流】西北农林科技大学张延龙教授做客风院学者讲坛