当前位置: 首页 > 科学研究 > 学术交流 > 正文 >

三苏祠博物馆林小平科长一行来访风景园林学院

作者:   审稿人:风景园林学院     时间: 2021-07-09

来源:风景园林学院    撰写:马文静

7月7日上午,眉山三苏祠博物馆林小平科长一行来访风景园林学院,双方就加强校馆合作、建设校外实习基地、联合科研等方面进行合作洽谈。风景园林学院和三苏祠博物馆已有前期合作基础,双方都有进一步加强教学、科研等方面合作的强烈意愿,三苏祠博物馆希望作为校外实践基地,每年为风景园林学院学生综合实习及暑期社会实践创造条件。同时,希望风景园林学院师生对三苏祠园林名木古树调研、古建筑保护、古典园林艺术等方面进行深入研究,并发表相关学术成果。双方共同合作研究成果将助力三苏祠园林建设工作。

上一篇:风景园林学院与米兰理工大学“人工水景观”线上联合工作坊成功举办

下一篇:“传统村落景观感受机制与旅游规划思考” 学术讲座举行