四川农业大学

党建动态

学院举行党员大会开展党委委员增补选举

2022-06-02 17:03:34 编辑: 风景园林学院

经请示上级党委批准,中共四川农业大学风景园林学院委员会增补委员选举大会于5月31日在4A108教室举行。学院院长潘远智、党委书记李西等5位党委委员和全体党员同志出席本次大会,李西同志主持大会。

增补选举严格按照《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》进行。李西书记就学院增补候选人情况做了简要介绍,大会审议通过了增补党委委员的选举办法以及监票员、计票员名单。大会采用无记名投票方式和差额选举办法进行了选举。在选举工作人员清点到场人数、监票员查封票箱、分发选票、告知填写选票注意事项后开始投票,整个投票环节严肃、认真。经监票员、计票员统计,总监票员王莉同志宣布发出选票130张,收回选票130张,有效票130张,选举有效,朱玉、姜贝贝两位同志当选为学院党委委员。

图文\党委办公室  审稿:王丽萍