四川农业大学

党建动态

风景园林学院成功举办2021冬季发展对象培训班动员大会

2021-10-30 16:34:18 编辑: 风景园林学院

风景园林学院于1029日中午1200在四教B206教室举办了2021冬季发展对象培训动员大会。会议由学院青年先锋队组织,学院党委办公室老师和全体党校学员参会。

大会上,主持人介绍了党校日程安排、材料准备、纪律要求、管理条列及成绩考核标准。学院考核标准从理论学习到实践要求再到结业考试的全面涵盖,做到对学员的全面监督。会上着重强调了党校纪律要求,如需请假需要向学院提交书面申请,出勤应配佩戴口罩等。

王莉老师进行了发言,希望同学重视并珍惜此次学习机会,时刻以共产党员的标准严格要求自己,在平时的学习生活中做好模范带头作用,争取早日成为一名合格的中共预备党员。

园林201803的王昕昊作为学员代表上台发言,代表全体学员向党组织表态:一定积极参加党课学习,严格遵守党校学院管理规定,认真上好每一堂课,积极思考、踊跃发言,积极参加党组织的各项活动,在今后的学习和工作中处处起带头作用,努力实践、开拓进取、勇于创新,在学院党组织的领导下,为建设团结向上、文明健康的校园而贡献自己的智慧和力量,以实际行动争取早日加入中国共产党。

此次动员大会明确了成为预备党员的标准,坚定了学员们入党的决心,也为后期开展党校培训奠定了良好的基础。

                    作者:周晓寒