四川农业大学

党建动态

凝心聚力谋发展 继往开来谱新篇——风景园林学院顺利召开两委换届选举大会

2021-04-28 18:31:10 编辑: 风景园林学院

4月27日中午13:00,在雄壮的国歌声中,中共四川农业大学风景园林学院委员会在7教209会议室召开了党员大会。全院106名党员参会,陈从楷同志主持会议。

陈从楷同志代表上届党委向大会作了题为《立足新发展阶段 贯彻新发展理念 融入新发展格局 奋力建设特色鲜明优势突出的高水平教学科研型学院》的工作报告。报告全面回顾总结了近年来我院党建工作和各项事业发展取得的成绩,深刻分析了当前面临的形势,明确了未来五年我院发展的指导思想、奋斗目标和主要任务。他指出,今后五年是学院实现跨越发展的关键时期,我们要坚定信心、抢抓机遇、团结奋斗、开拓进取,创造出无愧于新时代的新业绩,为把我院建设成为“西部一流、全国领先”的风景园林而努力奋斗。潘远智同志代表上届纪委向大会作了纪律检查委员会工作报告。报告总结了近年来我院党风廉政建设和反腐败等方面的工作情况报告分析了当前党风廉政建设形势,提出了今后五年党风廉政建设的工作思路。李西同志代表中共四川农业大学风景园林学院委员会党费收缴、使用和管理情况报告。

大会表决通过了《中国共产党四川农业大学风景园林学院党员大会选举办法》和中共四川农业大学风景园林学院新一届委员会委员、纪律检查委员会委员候选人名单,以及总监票人、监票人、计票人名单。

大会通过先无记名差额后等额选举的方式,选举产生了新一届中共四川农业大学风景园林学院委员会委员6名,按姓氏笔划排序,分别为:王丽萍(女)、李西(女)、陈从楷、 陈其兵、蔡军、潘远智。新一届中共四川农业大学风景园林学院纪律检查委员会委员3名,按姓氏笔划排序,分别是孙大江、李西(女)、宋会兴。

陈其兵同志代表学院党委致闭幕词,鼓舞全院党员团结一致,同心协力,积极构建和谐的学院环境,为成为学校一道亮丽风景线而共同奋斗。在庄严的《国际歌》声中,中共四川农业大学风景园林学院委员会党员大会圆满完成各项议程,胜利闭幕。

随后,新一届党委和新一届纪委分别召开了第一次全委会议,选举陈从楷同志为新一届党委书记,李西同志为新一届纪委书记。