四川农业大学

党建动态

关于表彰优秀共产党员、 优秀党务工作者的决定

2021-03-09 15:59:42 编辑: 风景园林学院


学院各系(室)、支部

2020年,学院党委在学校党委的领导下,带领学院全体共产党员紧紧围绕立德树人根本任务与学校改革发展大局开展工作,坚持弘扬川农大精神,在双一流专业建设和疫情防控等工作中,担当作为,争先创优,为学院争创一流风景园林学科建设作出了积极贡献。为表彰先进,树立典型,激励党员同志进一步振奋精神,开拓进取,经各支部提名推荐,学院党委研究决定,授予蔡仕珍等 16 位同志“风景园林学院优秀共产党员”称号,授予蔡军等 5 位同志“风景园林学院优秀党务工作者”称号。

希望受到表彰的优秀党员和优秀党务工作者把荣誉作为新的起点,不忘初心、牢记使命,再创佳绩、再立新功,为学院高质量发展作出新的贡献。院党委号召,全体党员要以受到表彰的先进典型为榜样,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态继续前行。

                   


中共四川农业大学风景园林学院委员会

2021年1月28日

附:

一、风景园林学院2020年度优秀共产党员名单:

蔡仕珍、蔡军、郭丽、黄卓、江明艳、姜贝贝、解文峰、

雷霆、李宏伟、刘柿良、刘维东、吕冰洋、王丽萍、熊薇、

闫晓俊、朱玉。

二、风景园林学院2020年度优秀党务工作者名单:

蔡军、黄卓、雷霆、刘维东、王丽萍。