四川农业大学

党建动态

风景园林学预备党员转正支部大会顺利召开

2020-12-07 15:40:19 编辑: 风景园林学院

2020122日—124日风景园林学院顺利举办预备党员转正支部大会。参与大会的支部有:中共四川农业大学风景园林学院研究生18级支部、中共四川农业大学风景园林学院研究生19级专硕支部、中共四川农业大学风景园林学院研究生19级科硕支部、中共四川农业大学风景园林学院研究生20级支部、中共四川农业大学风景园林学院园林学生支部、中共四川农业大学风景园林学院环境设计学生支部、中共四川农业大学风景园林学院风景园林学生支部。此次大会由各支部副书记主持,并在风景园林学院青年先锋队党建工作部的监督下进行。

本期转正预备党员依次于支部大会上做出预备期间的思想汇报。汇报完毕后,每一位预备党员都有一名正式党员对其进行评价,并对其能否转正表明意见。其后,各党员针对发展对象能否转正进行充分讨论,表决采取举手表决方式。

在大会上,各位预备党员对自己预备期间的表现和不足做了充分的反思和汇报,在预备的一年中各位预备党员都不断完善和充实自己,严格要求自己,使自己向优秀的共产党员靠近。

经最终评议,参与大会的预备党员均全票通过成为正式党员。相信在成为正式党员后,他们在思想和行动上会更加向党靠拢,在群众中的先锋带头作用更加显著,并向着成为优秀党员的方向不断努力奋斗。

/周晓寒

/蒲俊颐