四川农业大学

党建动态

风景园林学院拟发展对象考试顺利举行

2020-04-26 13:01:43 编辑: 风景园林学院

为考察拟发展党员对党章内容及对时事政治的了解和学习程度,并强化拟发展党员对党的理论知识的记忆与理解,202042512:2014:20,在风景园林学院青年先锋队党建工作部的组织和监督下,2019-2020学年下半学期线上拟发展党员考试在腾讯会议平台成功举行。

拟发展党员于12:00陆续进入会议,并通过群投票的方式进行签到。考试前,党建工作部成员向大家强调了考试期间的注意事项,并希望大家遵守考试规则,诚信考试。12:20由党工部成员上传考试试题,所有拟发展党员打开摄像头进行考试。考试期间拟发展党员们精神饱满,认真思考,严谨答题。13:00左右,开始陆续有人交卷。整个考试过程秩序井然,各拟发展党员严格自律,诚信作答,上交的答题卷卷面整洁,字迹端正,展现了拟发展党员们严肃对待此次考试的状态和积极良好的学风。

此次考试不仅考察了拟发展党员对党的理论知识的掌握程度,也使拟发展党员对党组织,以及对如何成为一名合格的共产党员有了更加深入的了解。通过这次考试,拟发展党员的思想认知得到了强化,思想政治水平得到了提高,为他们顺利通过今后的考验,早日加入中国共产党打下了坚实的基础。

                                                                         文/王雨/王雨