四川农业大学

党建动态

风景园林学院实验室团支部建设初见成效

2019-12-27 18:19:56 编辑: 风景园林学院

风景园林艺术设计工程研究中心团支部因7608是他们的实验中心故又叫自己柒陆零捌支部,是由风景园林学院10余名本科和研究生组成的学生支部,支部以实验室为聚集中心,各团员相互扶持、共同努力。其良好的支部氛围、文化内化成每个成员的精神品质,将支部建设和发展与个人进步紧密结合了起来。在团支部的思想引领下深耕于学术研究与项目实践,支部获得多项奖项和荣誉。国际级比赛一等奖2项、二等奖和三等奖各1项,省级比赛一等奖1项、二等奖2项及三等奖2项,校级比赛一等奖1项,奖金合计20余万元。本年度,成员多次参加学术会议并汇报成果,发表会议论文共6篇,发表CSSCI论文1篇、核心期刊论文1篇。团队中有5名学生获得2019年度“校级优秀研究生”与“校级优秀毕业研究生”称号和2020年优秀团员称号。

      据悉,通过此次实验室团建试点,学院团委将在更多的以实验室为单位来加强本科生和研究生团支部建设效果。