四川农业大学

党建动态

风景园林学院第七次党组织生活会顺利召开

2019-11-27 17:01:36 编辑: 风景园林学院

    国家高校担负着为社会主义事业培养建设者和接班人的历史使命,党风廉政建设作为中国共产党作风建设的一项重要内容,党风正则党群和,党群和则社会稳,高校的党风廉政建设更是关系到高校人才培养的质量和各项工作的效果。

四川农业大学风景园林学院2019-2020学年第一学期第七次党组织生活会以“持续开展党风廉政建设”为主题于11月26日下午4点20在4a306举行。会议开始前,各位党员有序准时地在教室门口进行签到并且有序落座,会议正式开始。

   此次会议由中共四川农业大学风景园林学院研究生19级专硕支部副支书主持,全体学生党员精神饱满的起立歌唱国际歌。

   会议进行中,主持人播放了——《这就是中国》,该影片以“国际视角下的中国共产党”为小标题。以持续深化正风肃纪为主要内容,把党风廉政教育作为党员干部日常教育的基础性、经常性工作来抓。贯彻落实新时代党的建设总要求,坚持把党的政治建设摆在首位。并带领学生党员深入学习《中国共产党问责条例》,运用监督执纪“四种形态”,抓早抓小、防微杜渐,为党和国家事业新发展提供了坚强保障。并将党风、作风建设与师德师风、教风、学风建设结合起来,推动形成良好政治生态,以坚定同学们的理想信念。

   随后,主持人同学对本次党组织生活会的学习内容进行凝练并宣读,强调会议心得的撰写,“学习强国app”的学习。

至此,第七次党组织生活会顺利结束,党员同学有序签退离场。

 

 

/石艳花 图/焦恩泽 付宛田