四川农业大学

党建动态

风景园林学院第一次学生党组织生活会顺利召开

2019-09-04 16:29:40 编辑: 风景园林学院

风景园林学院第一次学生党组织生活会顺利召开

2019年93,为让党组织成员学习贯彻习近平总书记关于党的政治建设的论述,我院青年先锋队于第四教学楼A区202教室召开了2018-2019学年第一次党组织成员学习会议

本次会议的具体内容为按照学懂弄通做实的要求,深入学习习近平总书记关于加强党的政治建设的重要论述中央、四川省委关于加强党的政治建设的意见, 增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。

16:20 各支部党员准时到齐,昂扬的国际歌中共四川农业大学风景园林学院园林学生支部委员会副支书刘婕宣布会议开始首先,向各位成员们介绍了此次会议学习的目的以及会议主题,并就今后即将举行的党组织生活会安排进行了简单的介绍让在座的党员同志们了解今后党组织生活会的安排并做好学习准备

随后,全体党员同志观看学习了全面提高中央和国家机关党的建设质量视频,视频对加强党的政治建设做出了具体解释,要加强党的政治建设,就必须坚持马克思主义指导地位,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党、教育人民,夯实思想根基,牢记初心使命,凝聚同心,共筑中国梦的磅礴力量。

最后,党组织生活会主要强调了会议心得的撰写,收取要求并强调了全体党员加强学习强国app”学习。

至此,2019-2020学年第一次党组织生活会圆满结束。相信在本次党组织生活会的学习下,我院各党支部党员对于党组织生活的具体内容会更加了解,并牢记初心,坚定不移地向着中国梦实现的道路前进。